Мальдивы: суперскидки на размещение и трансферы в отеле JA Manafaru 5*deluxe

Мальдивы: суперскидки на размещение и трансферы в отеле JA Manafaru 5*deluxe

JA Manafaru 5* deluxe делает уникальное спецпредложение - скидка 45% на размещение и 25% на трансфер! Это делает возможность райского отдыха еще реальнее!  Предложение действительно до 23.12.16!

ВИЗА НЕ НУЖНА! 

8 дней / 7 ночей – 5 085 $ на чел. в DBL с питанием «всё включено»

Что такое отель JA Manafaru 5* deluxe и почему он хорош?

♥ Великолепный курорт класса Люкс, расположенный на острове Манафару - одном из самых больших и зеленых островов архипелага,

♥ В отеле гармонично соединился стиль и шарм традиционного мальдивского гостеприимства с самыми современными достижениями обслуживания и комфорта,

♥ Концепция отдыха «назад, к природе» реализуется под аккомпанемент всех благ цивилизации и безукоризненного сервиса,

♥ Каждая вилла в отеле имеет свой частный бассейн,

♥ В отеле созданы все условия, чтобы позволить гостям расслабиться не только телом, но и душой! 


Что такое Мальдивские острова и чем они хороши?

Географическая справка: 1192 крохотных коралловых островка, затерянных в безбрежном океане. Группируются в несколько основных атоллов в северо-восточной части Индийского океана, несколько градусов севернее экватора. Время опережает московское на 1 час летом (с конца марта по конец октября), на 2 часа зимой (с конца октября по конец марта). В полете – от  8,5 ч прямыми рейсами и от 11 часов, включая пересадку.

Характеристика отдыха: стиль «ногами в песке» круглые сутки. Или уникальный вариант  проживания «на воде» в виллах, стоящих на сваях в лагуне. Есть острова-отели как для массового, так и индивидуального туризма. Широко представлены лучшие азиатские гостиничные сети.

Климат: тропический, океанический. «Вечное лето»! Колебания температуры в течение года незначительны. Воздух 25 - 32ºС, вода 25 - 30ºС. В летний сезон временами - сильные теплые ветры, совершенно не мешающие отдыху на острове.