Письмо из теплых провинций № 2

Письмо из теплых провинций № 2

Сегодня я была в Цирке на Цветном бульваре. В очередной раз убеждаюсь – ничто не может заменить впечатлений от живых выступлений, живого общения и вообще всего живого. Ведь сегодня многие из нас так глубоко увязли в интернетах, телевидении и различных виртуальных мирах, что перестали замечать друг друга. Живые искусства, вроде театра или цирка, потихонечку отходят в прошлое, а сверхновые модные гаджеты затмевают умы поколений.

Тем не менее, все так или иначе возвращается на круги своя, и вечные ценности так и остаются вечными. Пройдя «эпоху» перемен, каждый по своему, человек приходит к тому, что цвет жизни невозможно заменить. Живое общение, живой концерт, живые цветы – гораздо важнее и ценнее виртуальных заменителей. Человеческая душа долго не терпит подмены. Поэтому люди отправляются в путешествия. Чтобы хотя бы раз, но испытать это самим – увидеть море, пройти по коридорам старинного замка, потрогать стены храма,спуститься по горной реке или услышать в живую как поют фаду. Это радуга жизни, и человеку она необходима как воздух. Кстати, путешествие до соседа тоже считается.

Я всегда очень рада, когда кто-то из моих клиентов возвращается из путешествия вдохновленным, это значит, что он испытал что-то новое для себя, вдохнул свежий воздух, увидел краски жизни. Мне важно слышать их, разговаривать с ними, учиться у них, узнавать их мнения и впечатления от поездки. Мне нравится дарить им подарки. И я счастлива, когда мои клиенты мне доверяют, когда наши отношения перерастают в теплую дружбу. Это просто здорово. Потому что перед своими друзьями я ощущаю ответственность вдвойне, это хороший стимул работать лучше, качественнее, оперативнее. Я уверена, что вряд ли что-то может заменить разговора за чашкой чая в офисе Теплых провинций. И я искренне верю, что так будет всегда.

Welcome.

ваш заправский провинциал

 Д.Р.