Письмо из теплых провинций № 1

Письмо из теплых провинций № 1

«В нашей жизни важно не столько положение, в котором мы находимся, сколько направление, в котором мы движемся...»

Однажды я услышала эту цитату по радио, и с тех пор она сопровождает меня по жизни. И я думаю, что она близка всем, кто хотя бы однажды мечтал и прилагал усилия, чтобы его мечта осуществилась. 

Когда мне пришла в голову идея создать небольшое независимое туристическое агентство, я была простым менеджером в другом таком же агентстве, с ограниченными возможностями реализации своих идей, бесперспективностью в карьерном росте и единственной турецкой визой в загран. паспорте. Я думала лишь о том, как можно было бы работать лучше и эффективней, как сделать так, чтобы 100 клиентов из 100 выходили из офиса турфирмы счастливыми, как работать в туризме, не обманывая, и почему многие наши соотечественники привыкли не доверять тем, кто ежегодно отправляет их отдыхать. Сегодня большинство людей воспринимают качество сервиса в нашей стране со знаком минус и ассоциируют его с неприятным общением, чужой выгодой и пустой тратой времени и денег. Но так ли сложно изменить эту неприглядную реальность, если начать с себя? И я поняла, что нужно действовать, что нужно менять ситуацию, используя то, что я уже знаю и умею.

Так родилась простая и незамысловатая идея «Теплых провинций» - агентства, где каждый гость – это наш друг, даже если мы с вами никогда не встречались. Мы – знаем чуть больше о том, где, как и когда можно отдохнуть, вы – знаете, что вы хотите получить от путешествия. Поэтому все, что мы делаем – это помогаем вам осуществить задуманное, невзирая на положение, в котором вы находитесь, задать направление, в котором вы бы хотели двигаться.

ваш заправский провинциал

 Д.Р.