История про Росси № 1

История про Росси № 1

Птичка Росси спокойно сидела на дереве и напевала одну из своих любимых песенок, когда мимо нее пробежал Усатый Мужчина, изо всех сил пытавшийся догнать не замечающий его автобус.

- Ну, всё! Опять опоздал на работу! – отчаянно вырвалось у него. – Как же я устал! – с досадой прошипел Мужчина, глядя вслед уходящему транспорту.

Росси сразу поняла, что это «тот самый человек». Достав из-под крыла свои любимые «полицейские» очки, она надела их, взяла в лапки конверт, лежавший рядом с ней на ветке, и полетела к Усатому Мужчине. Сбросив конверт прямо у него перед носом, она скрылась за горизонтом…

Итак, знакомьтесь: птичка Росси – секретный агент турагентства «Тёплые провинции».

Прошлое Росси покрыто тайной… Известно только то, что еще в детстве она полюбила людей и, как ни парадоксально, самолеты (ведь на них можно летать куда угодно, даже не напрягая крылья). Поэтому все свое свободное время проводила тогда в аэропортах, в одном из которых и познакомилась с Главным Провинциалом, основателем «Тёплых провинций». После этого знакомства жизнь Росси резко изменилась…

Она прошла специальную подготовку в секретной школе, где ее учителями были лучшие дипломированные специалисты по туризму. Теперь основная миссия Росси: находить людей, нуждающихся в отпуске, и отправлять их отдыхать туда, куда только их душа желает.

Росси, как самый настоящий секретный агент, обладает суперспособностями. Например, она умеет менять окраску.

Усатый Мужчина наклонился и поднял конверт, он был весьма удивлен – в эпоху электронной почты не так уж и часто приходится получать письма от птиц. Вскрыв конверт, на котором красовалась надпись «Тёплые провинции», Мужчина понял, что пора в отпуск - самое время отправиться с семьей на юг, к морю, ведь он так долго мечтал об этой поездке.