ОТЕЛЬ SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY RESORT *****

Египет / Хургада / г.Хургада

Отправить заявку в этот отель

Сайт отеля: https://sunrise-resorts.com/ru/resorts/hurghada/SUNRISE-GRAND-SELECT-CRYSTAL-BAY-RESORT/

Комментарий турагентства тёплые провинции

Отель на твердую 5ку. Принадлежит цепочке Sunrise и отличается стабильно хорошим уровнем качества и предоставляемых услуг. Рекомендуем взрослым и семейным парам с детьми.
1 линия, собственный пляж, лагуна (!)
Wi-fi на всей территории бесплатный. 
Ходит шатл-бас до центра Хургады, по расписанию.
Хорошее разнообразие категорий номеров для разного состава гостей. Минимальная категория - супериор, 35 кв.м. Обратите внимание: если Вы хотите забронировать номер на 1 этаже с терассой и выходом к морю или бассейну, то необходимо бронировать как минимум категорию Делюкс (+10$/сутки к стоимости супериора), т.к. на 1 этаже супериоров нет. При заказе номера люкс со своим мини-бассейном (1 этаж) или джакузи (2 этаж) можно запросить индивидуальный трансфер от отеля. 
Практически ежедневно по вечерам живая музыка, анимационные выступления.
Есть детский кинотеатр на рус. языке. Можно ставить любые мультики по запросу.
На завтраках подаются фреши. Есть платный рыбный ресторан и 3 бесплатных а-ля карт ресторана. 
При заезде в любой номер вас ждут халат и тапочки, по запросу отель предоставляет утюг.
Гости отеля могут также свободно пользоваться территорией, пляжами, бассейнами и ресторанами 2 соседних отелей этой же цепи: Sunrise Sentido Mamlouk Palace Resort 5* и Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5*, что безусловно является огромным плюсом, т.к. к уже имеющейся в отеле инфраструктуре добавляет широкий выбор развлечений и возможностей разнообразно и интересно провести свой досуг. 








Мы, сотрудники турагентства Теплые провинции, побывали в отеле SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY 5* в Хургаде лично. Туры в Египет и туры в Хургаду являются популярным направлением отдыха для многих наших клиентов. Мы проинспектировали и сфотографировали этот отель для Вас. Наш комментарий и нашу рекомендацию по поводу данного объекта размещения Вы можете найти выше.

Поэтому здесь Вы найдете только достоверные и настоящие фотографии отеля SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY 5* (Хургада). Просим отнестись с пониманием к качеству фотоматериала турагентства Теплые провинции, т.к. все фотографии сделаны в рабочей поездке, это был рекламный тур в Египет. Зато все они соответствуют действительности.

Как Вы уже знаете, отель SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY находится на побережье Красного моря на курорте Хургада в Египте и соответствует категории 5*. Турагентство Теплые провинции  рекомендует его как один из лучших в своей категории. Туры в отель SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY 5* в Египте вы можете с легкостью заказать прямо у нас на сайте. Оставляйте заявку, нажав на кнопку «Подобрать тур в отель».

После заполнения формы заявки менеджер турагентства Теплые провинции свяжется с вами для подтверждения или уточнения необходимой информации. Купить и оплатить тур в отель SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY 5* вы можете в мобильном офисе турагентства Теплые провинции или по безналичному расчету. Также Вы можете приобрести любой другой тур в Египет и тур в Хургаду.

Мы любим свою работу, поэтому турагентство Теплые провинции – это правильный выбор, как и тур в отель SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY 5* на побережье Красного моря в Хургаде. Мы всегда рады стараться для Вас и предлагать Вам только лучшие туры в Египет и лучшие туры в Хургаду. Путешествуйте с душой!