ОТЕЛЬ PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL & SPA ***** deluxe

Египет / Хургада / г.Сахл Хашиш

Отправить заявку в этот отель

Сайт отеля: http://www.tropicanagroupegypt.com/

Комментарий турагентства тёплые провинции

Великолепный бутик(а значит небольшой)-отель категории 5*deluxe на престижном курорте Сахл Хашиш. Между пляжем и отелем небольшой променад, характерная черта курорта, где приятно гулять по вечерам или совершать велосипедные прогулки. Отель для взрослых, 18+, что означает: здесь вы не встретите шумного детского гвалта, а будете наслаждаться тишиной и умиротворенным спокойствием респектабельного отдыха. Отель отлично подойдет молодожёнам. 

Территория маленькая, пляж протяженностью 100 метров, но здесь как будто больше и не нужно, ведь это бутик. Все самое необходимое для комфортного отдыха здесь имеется: прекрасные стильные номера, есть категории deluxe, superior, standart и premier royal suite (их всего 2); 2 ресторана а-ля-карт китайской и итальянской кухни помимо главного ресторана, где проходят завтраки; 4 бара, включая бар у бассейна; 1 подогреваемый бассейн; СПА-центр; набор для чая и кофе + сейф в комнате; wi-fi в лобби бесплатно; лимузин-сервис.

Отель действительно хорош и порадует ценителей уединенного отдыха и высокого качества отельного сервиса. 

Рекомендуем молодоженам, парам и одиноким путешественникам для проведения спокойного отдыха на высоком уровне.

Отель работает на Завтраках или Всё включено.















Мы, сотрудники турагентства Теплые провинции, побывали в отеле Premier Romance Boutique Hotel & Spa 5*deluxe в Хургаде лично. Туры в Египет и туры в Хургаду являются популярным направлением отдыха для многих наших клиентов. Мы проинспектировали и сфотографировали этот отель для Вас. Наш комментарий и нашу рекомендацию по поводу данного объекта размещения Вы можете найти выше.

Поэтому здесь Вы найдете только достоверные и настоящие фотографии отеля PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL & SPA 5* deluxe (Хургада). Просим отнестись с пониманием к качеству фотоматериала турагентства Теплые провинции, т.к. все фотографии сделаны в рабочей поездке, это был рекламный тур в Египет. Зато все они соответствуют действительности.

Как Вы уже знаете, отель PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL & SPA находится на побережье Красного моря на курорте Сахл Хашиш Хургада в Египте и соответствует категории 5*deluxe. Турагентство Теплые провинции  рекомендует его как один из лучших в своей категории. Туры в отель PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL & SPA 5* deluxe в Египте вы можете с легкостью заказать прямо у нас на сайте. Оставляйте заявку, нажав на кнопку «Подобрать тур в отель».

После заполнения формы заявки менеджер турагентства Теплые провинции свяжется с вами для подтверждения или уточнения необходимой информации. Купить и оплатить тур в отель PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL & SPA 5*deluxe вы можете в мобильном офисе турагентства Теплые провинции или по безналичному расчету. Также Вы можете приобрести любой другой тур в Египет и тур в Хургаду.

Мы любим свою работу, поэтому турагентство Теплые провинции – это правильный выбор, как и тур в отель PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL & SPA 5* deluxe на побережье Красного моря в Хургаде. Мы всегда рады стараться для Вас и предлагать Вам только лучшие туры в Египет и лучшие туры в Хургаду. Путешествуйте с душой!