Вы можете оставить свой отзыв о «Тёплых провинциях»




Кто:Семья Тютляевых

Куда:Турция, Аланья

Когда:31.07-06.08.2015

Зачем:отдыхать

Съездить мы решили спонтанно. За полторы недели до выбранной даты обратились к Даше, которая оперативно - в тот же день - предоставила широкий спектр вариантов, строго придерживаясь указанного весьма лимитированного бюджета и сроков, за что огромное спасибо. Буквально за один день мы выбрали тур и Даша моментально все забронировала - была на связи в удобное для меня время, забронировали тур мы уже заполночь. Также помогла разобраться с мелочами, например, поменять ребенку рацион в самолете.

Мы отдыхали в Турции, в отеле Astor Beach с ребенком в возрасте год и семь месяцев. Отелем, с учетом бюджетной цены, очень довольны. Довольно чисто и аккуратно, свежий ремонт, гигиеничный кафельный пол, очень просторный номер с холодильником, кондиционером, дополнительным диваном. Самое главное - у нас было целых два балкона с видом на море.
В отеле очень приветливый персонал, все вопросы решаются оперативно.
Стоит учесть, что:
- Кондиционер работает по часам, с 12.30 до 16.30, кажется, и с 23.00 до 5.00.
- Бассейн работает до 19.30.

Есть неглубокий детский бассейн, ребенку (1.5 года) очень понравилось, и рядом бассейн для взрослых (Глубина 1.5 метра - 1.7, небольшой, но хороший, с небольшой горкой) Есть детская площадка, качели и ненавязчивая детская анимация - зарядка, baby dance по вечерам, кегли, очень милые аниматоры.

Море - через дорогу, пешеходник в 50 метрах, но на нем никто не уступает дорогу, поэтому все ходят напрямик через дыру в заборе. На пляже мелкая галька и удобная раздевалка. Стоит учесть, что заход в море очень плохой, выдолблен в сплошном камне, волнами кидает на камни. Взрослые аккуратно заходят, а вот детям сложно, наш ребенок испугался и играл в небольшом заливчике - морской луже на берегу.

Питание - много овощных салатов и вкусных местных сыров, есть еда для ребенка - чистые каши без специй, молочная каша по утрам. Повара стараются, вырезают очень красивые фигуры из арбузов. Все свежее, красивое, ребенок питался тем, чем давали и все обошлось без приключений.

В городе можно арендовать машину, в 10-15 км есть красивая пещера Dim, великолепная пикниковая зона на горной реке Dim Chai. Мы замечательно покатались по окрестностям, посмотрели на море с чудесных смотровых площадок, побывали на стене и у Красной Башни в Аланье.

Трансфер в Турции организован хорошо, встречают и везут на место оперативно. В отель ехали долго, потому что развозили других туристов по их отелям. А обратно ехали без остановок.

Из минусов тура - различались аэропорты вылета и прилета, Внуково и Домодедово. Пришлось добираться по Москве до машины. И очень неудобное время вылета - до отеля добрались в 23.00, а выехали - в 6 утра, т.е. два дня полностью ушли на дорогу, а не были отдыхом. В остальном - все отлично, огромное спасибо!



В список