Вы можете оставить свой отзыв о «Тёплых провинциях»




Кто:Катя и Ваня

Куда:Кипр, Пафос

Когда:05/06-12/06-2016

Зачем:свадебное путешествие

Не в первый раз мы пишем отзыв счастья и благодарности "Теплым Провинциям", но в этот раз повод особый - мы летали в свадебное путешествие.

Долго думали и гадали куда же поехать, так как даты были в самом начале лета, а хотелось моря и тепла, и, наверное, думали бы еще больше, если бы не Дарья, которая может, как никто другой, конкретизировать и разложить все по полочкам, что даже самый сомневающийся человек сможет определиться с местом назначения)

И вот решение было принято - Кипр, Пафос. Перелет недолгий и достаточно комфортный с компанией "Россия". Даша подсказала нам взять такую услугу, как конкретизация рейса, поэтому мы прилетели сразу же в Пафос и трансфер до отеля был совсем недолгий.

Мы остановились в отеле Amphora Hotel & Suites, который удостоился отдельной похвалы. Порадовало, что это было не огромное здание с кучей номеров, а отдельно стоящие двухэтажные корпуса с балкончиками. В подарок, как молодоженам, нам сделали номер с видом на бассейн и море, с большим балконом и красиво уложенными полотенцами в форме лебедей с цветами. У нас был полупансион (завтраки и ужины), но поверьте, этого вполне достаточно в такую жару, тем более кухня у них очень вкусная. Также в отеле были свои лежаки на травке у моря, что значительно упростило отдых и принятие солнечных ванн) Никаких проблем у нас не возникло, поэтому ставим 10 из 10.

Что касается самого города, то Пафос - это красота моря, долгая история и зеленые горы в одном. 
От отеля можно было дойти до конца набережной за 20 минут, при этом любуясь на морское побережье, местные ресторанчики и разглядывая сувениры.
Мы отдыхали 8 дней, за которые обошли, как нам показалось весь город. Мы побывали в древней портовой крепости, посетили Археологический Парк, где увидели мозаики, которые были созданы еще до нашей эры, и руины старого города, обошли весь исторический центр города, а также поднялись в  невероятной красоты горы Троодос, где можно не только насладиться необыкновенной природой, но и набраться сил в древних монастырях.

Это был замечательный "медовый месяц", в который мы успели насладиться морем, красотой и обществом друг друга!



В список