Вы можете оставить свой отзыв о «Тёплых провинциях»




Кто:Юлия и дети (девочки 6 и 9 лет)

Куда:Турция, The Land of Legends Theme Park

Когда:Октябрь 2017

Зачем:отдых для детей

Дарья, добрый день,

Спасибо за Вашу работу!

Вылет задержали на 6 часов (*Turkish airlines, прим. агентства). На стойке регистрации предложили получить ваучер на питание, став после в другую очередь. Прокомментировав при этом, мол, на случай задержки. Я спросила: "Планируется задержка?" Мне ответили: "Нет". Ваучер на питание стоимостью 1000 руб на человека для питания в Му-му, Шоколаднице и Хайникен. Я в состоянии покормить детей за свой счёт, в очереди за ваучером стоять не стала. Мы прошли на паспортный контроль. Ровно в 13:30 (время boarding time), объявили, что будет задержка самолёта. Через час по громкой связи предложили получить-таки ваучеры на питание, кто этого не сделал ранее. Предполагаемое время вылета на табло - 18:30. Причина задержки на табло: Метео условия. Странным показалось, что у других рейсов до и после нас туда же Метео условия были отличные и рейсы выполнялись в срок. Поднявшись в бизнес lounge Турецких авиалиний, я получила объяснение, что причина задержки в тех. неполадках. И рейс не вылетел ещё оттуда. 

Обидно было, что на стойке регистрации сразу не предложили поехать домой и не сидеть в аэропорту так много часов с детьми. А ограничились предложением ваучера на питание, который якобы нам не понадобится. 

Итак, перелёт мы дождались. Самолёт был заменён. За сутки, проведя онлайн регистрацию, я знала количество посадочных мест в рядах. На деле оно было иным. Ничего страшного. Самолёт был хорошим. Полет был скрашен наличием телевизора и большим выбором фильмов и программ. В аэропорту Анталии нас встречал водитель в чистой и опрятной одежде (белая рубашка, брюки, туфли) с табличкой с моим именем. Трансфер был индивидуальный на очень комфортабельном автомобиле. 

В отеле (*The Land of Legends Theme Park 5*, Белек, прим. агентства) нас зарегистрировали на половину. Дав ключ от номера и пароль вай-фая. За браслетами и комментариями что/где сказали придти утром. Заезд был поздний. Еды не было предусмотрено. Поэтому мы заказали ужин за свой счёт в номер. 

Номер оказался очень красочным и детским. Вид из окна потрясающий.

Утром перед завтраком нам одели браслеты и объяснили, где завтрак и ужин. На вопрос "все включено", ответили: "Ешьте в любом заведении на территории отеля и парка в любое время". 

Завтрак в отеле был разнообразным. Обслуживающий персонал внимателен: быстро убирались грязные тарелки, предлагали чай-кофе.

После завтрака мы пошли в парк. На деле оказалось , что "все включено" означает "банкрот". Нигде, ни в одном месте нам нельзя было ни есть ни пить по системе "все вкл". Я незамедлительно обратилась на реснпшн., прибежал менеджер, заменил нам фиолетов браслеты на чёрные. И, взяв карту, показал, где конкретно я могу покормить детей вне завтрака и ужина. Это Coffee Shop и The People. Кафе и ресторан, соотвественно. Менеджер извинился за недопонимание, пояснив, что мы (я и мои дети) - это первый их клиент по системе "все вкл".

По сути: прожив этом отеле, я поняла, что "все вкл" там просто лишнее. Там, действительно, удобно завтрак-ужин. Потому что весь световой день ты проводишь в парке, где своя касса.

В отеле все предусмотрено для детей: в столовой - детское меню, столы;

В холле - интерактивные зеркала и доски; в коридоре - кривые зеркала...

В отеле есть горячий бассейн, 28-29 °С, каждый вечер детские дискотеки, на ресепшн - круглосуточные сладости. 

Почти каждый день перед отелем в 21:00 разыгрывается спектакль. Актеры - профессиональные асы, костюмы потрясающие! Интересно очень!

Отель и парк разделены турникетами. Наш отелевский браслет давал возможность входа в парк бесплатно в нелимитированное количество раз. В парке 4 или 5 площадок с водными горками для всех возрастов. Там также есть наземные аттракционы (о них ничего не скажу, тк не ходили), страшнющие американские горки. Есть мини зоопарк с тигром и пингвинами, а также арена для водных представлений. Шоу с дельфинами, белугами и моржом показывают почти каждый день. Эти представления - фантастичны! Лучшие в Европе, это точно!

Также в парке можно поплавать с дельфинами и на них! Это дорогое удовольствие, порядка 100 евро на человека, но оно стоит того. Единственное неприятное: после того катания на дельфине предлагают приобрести фото на память. 1 фото - 10-12 евро по курсу; цена отвратительна.

Отель то ли сотрудничает с Rixos, то ли принадлежит им. Дважды в день на огромном автобусе мерседес можно прокатиться на пляж отеля Rixos Belec и обратно. В Rixos система "все вкл": еда везде, питье везде. Лаконичный дизайн. На любителя, скучно. Из туристов исключительно только русские. У нас в отеле в основном были турки. В Риксос весь персонал говорил по-русски, в нашем отеле по-турецкий и по-английски. 

С таким отелем и парком, как у нас, море не нужно. На территории парка не только бассейны и горки с хлоркой, а также бассейн с морской водой и искусственными волнами.

Жителям Kingdom (т е нам) предлагалось бесплатно поплавать со скатами в ледяной воде, а также прокатиться в гондоле.

Обратный трансфер - отлично.



В список